7ª EDICIÓN DE LA FERIA DE VILANOVA TIEMPO DE VINO, del 1 al 3 de junio

La feria vinícola Tiempo de Vino presentó ayer su 7ª edición en un acto en formato afterwork en los jardines del Espacio Faro de Vilanova, y donde los asistentes pudieron disfrutar de una amplia muestra de los vinos de las bodegas que estarán presentes en la feria, que este año se celebra del 1 al 3 de junio en la Rambla Principal de Vilanova y la Geltrú.   

 

 

Tiempo de Vino llega a esta séptima edición consolidada como punto de encuentro imprescindible para el público profesional y para los amantes del mundo del vino, y apostando no sólo por la cultura del vino, sino por su indiscutible vinculación con la gastronomía y la cultura en general.  

 

 

En la edición de este año se mantienen los elementos diferenciales de la feria como las catas y maridajes en diferentes restaurantes y espacios culturales del pueblo, así como los conciertos de música en vivo y los imprescindibles catas en barco, el elemento diferenciador de esta feria borde al mar. También se mantiene el espacio infantil, uno de los espacios mejor valorados de la feria año tras año.  

 

Catas Tiempo de Vino 2018 Entre las catas de este año destaca la cata de malvasías de Sitges, donde se podrán degustar vinos elaborados con esta variedad autóctona y con métodos diferentes, desde un vino tranquilo hasta un brisat. Será el viernes 1 a las 20h en la Terraza Ático Tiempo de Vino.

 

El mismo viernes 1, en el Teatro Principal (18h) habrá una cata vertical de San José Wines, donde se podrán degustar tres añadas de su emblemático Lágrimas de Otoño, tanto blanco como negro.   El sábado tendrá lugar otro de los catas destacados de este año: la cata de vinagres de Avgvstus, una oportunidad para probar los diferentes vinagres que elaboran en la bodega y conocer su aplicación gastronómica.

 

La cata se celebrará en el Teatro Principal a las 13h.   Y siguiendo con las catas gastronómicos, el domingo tendrá lugar una cata de pan y vino de la mano de Jordi Morera, ganador del premio a mejor panadero mundial el pasado 2017.

 

En la cata, que se celebrará en el Teatro Principal a las 20h, se podrán casar vinos y panes elaborados con diferentes técnicas, desde un pan industrial a un pan elaborado con masa madre sin ningún tipo de adición de levaduras.

 

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Publicado el

23/05/2018

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