Vídeos. Vinopedia.tv. Capítulo 16. El Laboreo.
Vídeos. Vinopedia.tv. Capítulo 16 El Laboreo. Vemos los últimos pasos para la elaboración de los vinos..
Vídeos. Vinopedia.tv. Capítulo 15. Ensamblajes y embotellado
Vídeos. Vinopedia.tv. Capítulo 15. Ensamblajes y embotellado. Vemos los últimos pasos para la elaboración…
Vídeos. Vinopedia.tv. Capítulo 14. Crianza y trasiego
Vídeos. Vinopedia.tv. Capítulo 14. Crianza y trasiego. Una vez que ha pasado el invierno, los vinos que…
Vídeos. Vinopedia.tv. Capítulo 13. Clarificación y embotellado
Vídeos. Vinopedia.tv. Capítulo 13. Clarificación y embotellado. Retomamos la elaboración de vinos blancos…
Vídeos. Vinopedia.tv. Capítulo 12. Fermentación maloláctica
Vídeos. Vinopedia.tv. Capítulo 12. Fermentación maloláctica. ¿Cómo se produce la fermentación maloláctica…
La mejor temperatura para el vino tinto es entre los 16° y los 18° C mientras que para los blancos está entre 7° y 10° C
Los vinos blancos, jóvenes y secos, no se deberían servir con menos de 7° o 10
Vídeos. Vinopedia.tv. Capítulo 11. El descube.
Vídeos. Vinopedia.tv. Capítulo 11. El descube. En este capítulo veremos cómo el vino se separa de su madre, que es la uva.
Vídeos. Vinopedia.tv. Capítulo 10. Elaboración de un vino tinto
Vídeos. Vinopedia.tv. Capítulo 10. Elaboración de un vino tinto. En este capítulo veremos los primeros pasos que se dan en la bodega …
Vídeos. Vinopedia.tv. Capítulo 9. La vendimia tradicional.
Vídeos. Vinopedia.tv. Capítulo 9. La vendimia tradicional. En este capítulo podéis ver cómo se desarrolla la vendimia tradicional …
Vídeos. Vinopedia.tv. Capítulo 8. Elaboración de vino blanco
Vídeos. Vinopedia.tv. Capítulo 8. Elaboración de vino blanco.¿Qué pasa a partir del momento en que la uva entra en la bodega? .
Vídeos. Vinopedia.tv. Capítulo 7. La vendimia de blancos
Vídeos. Vinopedia.tv. Capítulo . La vendimia de blancos.En este capítulo podéis ver cómo se desarrolla la vendimia de….
Vídeos. Vinopedia.tv. Capítulo 6. Preparando la vendimia
Vídeos. Vinopedia.tv. Capítulo 6. Preparando la vendimia. En este capítulo veremos cómo se prepara la vendimia en una…