JEREZ & EL MISTERIO DEL PALO CORTADO
Cine. Jerez, en el Sur de España, donde el vino se lleva haciendo desde hace 3.000 años, es un lugar de historias, leyendas…
Vídeos. Vinopedia.tv. Capítulo 22. ¿Cómo se fabrica una botella de vino?
Vídeos. Vinopedia.tv. Capítulo 22. ¿Cómo se fabrica una botella de vino?
La Prensa del Rioja. Revista internacional de los vinos de Rioja
La Prensa del Rioja es la única publicación dedicada exclusivamente a la promoción de
Vídeos. Vinopedia.tv. Capítulo 21. ¿qué hacer cuando hiela al final de la primavera?
Vídeos. Vinopedia.tv. Capítulo 21. Heladas…
Vídeos. Vinopedia.tv. Capítulo 20. ¿Cómo se elabora un vino de vendimia tardía?
Vídeos. Vinopedia.tv. Capítulo 20. ¿Cómo se elabora un vino de vendimia tardía? En …
Vídeos. Vinopedia.tv. Capítulo 19. El último cubero
Vídeos. Vinopedia.tv. Capítulo 19. El último cubero. En esta segunda temporada que retomamos, seguimos hablando de madera…
Michel Rolland, la mejor nariz del mundo: «El mejor vino es el que más te gusta»
Michel Rolland no tenía escapatoria. La uva está ligada a él desde el principio, pues creció
Top 10: las mejores barras del jerez en España
Una selección de diez locales imprescindibles para rendir culto a los generosos andaluces, escogidos por su oferta, servicio, singularidad..
El Potencial Aromático de las Variedades de Vid Cultivadas en Galicia
Libros. El Potencial Aromático de las Variedades de Vid Cultivadas en Galicia.
Vídeos. Vinopedia.tv. Capítulo 18. Barricas: Roble y fuego
Vídeos. Vinopedia.tv. Capítulo 18. Barricas: Roble y fuego. En nuestra segunda temporada vamos a conocer distintos…
¿Cómo debemos conservar el vino una vez abierto?
El vino se conserva bien durante 36 horas y es recomendable almacenar la botella en vertical para evitar que el vino se oxigene
Vídeos. Vinopedia.tv. Capítulo 17. Colores y texturas del vino
Vídeos. Vinopedia.tv. Capítulo 17. Colores y texturas del vino. Durante un año, a lo largo del proceso de elaboración del vino…