El libro ¿Qué vino con este pato?, de Ferran Centelles (Planeta Gastro) ha recibido el International Gourmand Awards, el concurso que premia las mejores publicaciones editoriales del sector de la gastronomía y el vino.

El pasado fin de semana se celebró la gala de una nueva edición de los premios Gourmand World Cookbook Awards en Yantai (China). Ferran Centelles, gracias a su libro ¿Qué vino con ese pato? (Planeta Gastro), obtuvo el primer premio dentro de la categoría Food & Wine.
En estos premios, fundados por Edouard Cointreau hace más de veinte años, participan libros de más de 200 países en diferentes idiomas y se han convertido en uno de los más prestigiosos del sector.
Desde su publicación en 2016, el libro -del que ya os hablábamos aquí– ha conseguido posicionarse entre los imprescindibles para todos aquellos interesados en el mundo del vino y la cata.

Fuente: 7 Caníbales REVISTA GASTRONÓMICA DIGITAL

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Share This