El enólogo y sus vinos: Ricard Rofes
Miércoles 8 de mayo de 2019 – 19:00 horas
Precio: 20 € (socios UEC) – 35 € (no socios)
Encuentro con uno de los autores top del Mediterráneo vinícola, la firma enológica de Scala Dei y Abadia del Poblet.
Grandes Reservas: una década de incunables
Lunes 13 de mayo de 2019 – 19:00 horas
Precio: 20 € (socios UEC) – 35 € (no socios)
Cata dirigida por Fernando Gurucharri
Un sello de calidad que va más allá de la crianza, denominador común de una colección de embajadores nacionales.
Jurancon: los Pirineos blancos
Jueves 16 de mayo de 2019 – 19:00 horas
Precio: 25 € (socios UEC) – 40 € (no socios)
Petit y Gros Manseng como pilares vitícolas de una región emergente en su perfil seco.
Châteauneuf du Pape 2015: examen de añada
Miércoles 22 de mayo de 2019 – 19:00 horas
Precio: 30 € (socios UEC) – 45 € (no socios)
Cata dirigida por Jens Riis
Atractiva radiografía de la cosecha vigente del más imponente embajador del Ródano sur.
Selección Gourmet Quesos: novedades 2019
Jueves 23 de mayo de 2019 – 19:00 horas
Precio: 20 € (socios UEC) – 35 € (no socios)
Cata dirigida por Guillermina Sánchez-Cerezo
Descubrimientos y premieres queseras más relevantes de la pasada edición de un escaparate con mayúsculas: Gourmet Quesos.
Selección Master of Wine: Andreas Kubach, vinicultura de terruño
Jueves 30 de mayo de 2019 – 19:00 horas
Precio: 20 € (socios UEC) – 35 € (no socios)
Un comunicador top para compartir la esencia de un vanguardista y novedoso proyecto: Peninsula Vincultores.