Vídeos. Vinopedia.tv. Capítulo 5. El color de la vid
Vídeos. Vinopedia.tv. Capítulo 5. El color de la vid. En este capítulo veremos cómo la uva cambia de color con el envero…
Vídeos. Vinopedia.tv. Capítulo 4. La floración de la vid
Vídeos. Vinopedia.tv. Capítulo 4. La floración de la vid.En este capítulo vamos a conocer labores como el desniete y el…
Vídeos. Vinopedia.tv. Capítulo 3. Cambio radical en la viña
Vídeos. Vinopedia.tv. Capítulo 3. Cambio radical en la viña. En poco más de dos meses las viñas sufren un cambio radical.
Vídeos. Vinopedia.tv. Capítulo 2. El Lloro.
Vídeos. Vinopedia.tv. Capítulo 2. El Lloro. Cuando termina el invierno y las temperaturas empiezan a subir, las viñas empiezan a…
Vídeos. Vinopedia.tv. Capítulo 1. La poda.
Vídeos. Vinopedia.tv. Capítulo 1. La poda. En este capítulo hablamos sobre la poda. Raúl Acha y José Manuel Gómez nos explican para
5107 Uvas de vino. Sinónimos y cruces
Libros. Este libro guía contiene las investigaciones de 8 años que llevaron a la consecución de datos sobre 5107 variedades
Qué son los taninos
Sustancia astringente que se encuentra en algunos tejidos vegetales, como la corteza de los árboles y el hollejo de la uva, y que se emplea, entre otros usos…
VINOS DE ESPAÑA.
Libros. Autores, Javier Madrid, Inma Cenzano y Luis Esteire. El mundo el vino ha evolucionado mucho en los últimos años. Se hacen mejores vinos pero también el consumidor es más…
Curso de Agricultura Ecológica aplicada al viñedo y al vino. Adrada de Haza (Burgos)
Curso de Agricultura Ecológica aplicada al viñedo y al vino impartido por Jesús Lázaro de Diego, viticultor y bodeguero de la Bodega…
De Vinos, de Radio 5
Radio. RNE radio 5. Dirigido por Carlos de la Morena. Cada vino es una historia metida en una botella. En esta taberna radiofónica la descorchamos para descubrir sus aromas…
“El tiempo de la vendimia” de la serie “El mundo del vino”
Un documental sobre los vinos andaluces de Jerez (Cádiz), Montilla Moriles (Córdoba), Málaga y Condado de Huelva, de Canal Sur
¡A nuestra salud!
Revista Opciones. El precio que los viticultores perciben por la uva viene muy determinado por los grandes grupos vinícolas, y no cubre los gastos de producción.